2021欧洲杯

新闻资讯
/新闻资讯/
GROUP NEWS
江苏银行深圳分行到访海凡 集团开展业务交流
浏览次数: 时间:2021年03月24日

  3月24日,江苏银行深圳分行(下称“江苏银行”)党委书记兼行长邹宏亮一行到访海凡 集团开展业务交流。

  高东旺董事长对江苏银行的到访表示热烈欢迎。高东旺董事长表示,海凡 集团目前正逐步转型成为上海 城市更新与智慧城市综合运营平台,工作重点聚焦城市更新、“聚龙湾”产业园区投资建设及环市东片区旧城改造等项目,致力于打造具有强大核心竞争力、产业带动力和创新驱动力的城市运营标杆企业。在此背景下,希望未来银企合作确保优质高效,并能进一步优化和创新融资模式,打造全周期融资产品,为智慧城市的建设运营提供长期保障。

  江苏银行深圳分行行长邹宏亮对海凡 集团的热情欢迎表示感谢。邹行长表示,海凡 集团产业转型升级的定位与江苏银行金融服务方向高度契合,江苏银行将逐步打造与智慧城市建设配套的金融服务方案,发挥旧城改造的融资经验优势,制定产业园区全周期管理产品,争取为海凡 集团提供最优质的服务条件。希望未来双方能增进合作,拓宽业务领域,实现银企互利共赢。

  江苏银行深圳分行投行部总经理刘理进、国际部总经理邵爱军等人员,海凡 集团总会计师张纲以及财金中心相关同事参加了交流会。


图/文 财务金融中心


关注官方平台
官方微信
官方微博
返回2021欧洲杯